venerdì 16 ottobre 2020

La Feldi Eboli supera di misura il Bernardinello Padova e incassa i primi tre punti del campionato.

Berardinello Petrarca Padova - Feldi Eboli 2-3 (p.t. 0-1)

di : Geppino Balzano

La Feldi Eboli incamera i primi tre punti della stagione battendo di misura un coriaceo Petrarca Padova. Nel primo tempo l'equilibrio la fa da padrone e per sbloccare la partita e portare in vantaggio i campani ci pensa Dani Chino con una rete sul finire della prima frazione di gioco.
Nella ripresa, la Feldi piazza il break decisivo in avvio. Al 5', su calcio piazzato, Luizinho mette a segno il gol del raddoppio. Il Petrarca il accusa colpo e la Feldi realizza il 3-0 con una prodezza tecnica di Canabarro degna del miglior Falcao. Il brasiliano fa il sombrero a Bastini e, di testa, appoggia in rete. Giampaolo chiama subito time-out e prova a riordinare le idee dei suoi. E’ Victor Mello a far scattare la scintilla: una sua sassata su punizione vale il 3-1 a metà ripresa. Con 7′ ancora da giocare il Petrarca mette il portiere di movimento: a novanta secondi dalla sirena Fornari spinge in porta il 3-2 che accende il finale. Ma il tempo è dalla parte della Feldi che difende bene e si porta a casa i primi tre punti della sua stagione.